Menu della Locanda dei Buoni e Cattivi

Il nostro menu

GLI ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, guanciale, prosciutto crudo di Villacidro, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Cuor Linas di Villacidro, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione € 15,00 (2,3)

Polpettine fritte di gattuccio e patate su salsa di burrida e maionese all’aglio € 10,00 (3,6,7)

Tortino di pecorino di Siliqua e prosciutto crudo di Villacidro servito con caponata di verdure di stagione € 9,00 (1,2)

Terrina con cavoli e verdure di stagione gratinata con besciamella vegana e sbriciolata di pane croccante € 8,00 (3,12)

I PRIMI

Tagliatelle di pasta fresca paglia e fieno con purpuzza e funghi trifolati servite con fonduta di erborinato € 12,00 (1,2,3,9)

Raviolone di pasta fresca ripieno di ricotta di Donori, bieta e rosso d’uovo di galline felici, servito con burro e salvia € 12,00 (1,2,3)

Lasagna di pasta fresca di semola di grano duro con ragù di polpo, cozze, ombrina e besciamella di mare € 14,00 (3,5,6)

Zuppa di lenticchie di Samatzai e verdure in crosta di pasta sfoglia veg (3,9) € 10,00

I SECONDI

Arrosto di maiale farcito con patate e verdure di stagione, fondo bruno alla vernaccia, servito con bieta ripassata e mandorle al miele € 15,00 (4,7,9)

Trancio di pescato del giorno servito su crema di cavolo rosso, patate e riduzione di liquore all’alloro € 14,00 (4,6)

Frittura di pescato del giorno con totani, pesciolini e gamberetti € 16,00 (3,5,6,13)

Panino della Locanda con hamburger di manzo, casizzolu del Montiferru e maionese accompagnato da patatine fritte fresche € 13,00(1,2,3,4)

Carciofo sardo in panatura croccante con cuore morbido di tuorlo d’uovo e salsa agrodolce

13,00 (1,3)

Medaglioni al forno di verdure di stagione e patate di Fonni con maionese veg € 10,00

I CONTORNI

Patate fritte fresche (3) – Insalata mista

Bietole ripassate con olio all’aglio e mandorle croccanti (7) € 4,00

DOLCI E AMARI A’ LA CARTE

Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido su letto di soffice crema Chantilly € 6,00 (1,2,3)

Millefoglie con crema Chantilly, scaglie di cioccolato e zucchero a velo € 5,50 (1,2,3)

Crema al mascarpone profumata all’arancia con marmellata di arance e crumble della Locanda € 5,50 (2,3)

Biancomangiare alle mandorle con scorza di limone candita € 5,50 (7)

Mirto Rosso, Bresca Dorada, Muravera € 4,00

Mirto Verde, Bresca Dorada, Muravera € 4,00

Limoncello, Bresca Dorada, Muravera € 4,00

Finocchietto, Bresca Dorada, Muravera € 4,00

Ziarù, Liquirizia, Tremontis, Oristano € 4,00

Mirtamaro, Bresa Dorada, Muravera € 4,00

Liquore di Pompia di Siniscola € 5,00

Angialis di Argiolas, Isola di Nuragus, Serdiana € 6,00

Filu e Ferru , Bresca Dorada, Muravera € 4,00

Acquavite di Vinaccia barricata, Tremontis, Oristano € 6,00

Grappa di Turriga, Argiolas, Serdiana € 6,00

Caffè 7Gr, The e tisane sfuse Théophile con piccola meringa € 1,50

Allergeni presenti nei nostri alimenti: 1 Uova, 2 Latticini, 3 Glutine, 4 Solfiti, 5 Molluschi, 6 Pesce, 7 Frutta a guscio, 8 Semi di Sesamo, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Arachidi, 12 Soia, 13 Crostacei, 14 Lupini/Fave

  • I cibi contrassegnati con l’asterisco sono acquistati freschi e possono essere abbattuti e surgelati in Locanda.  Chiedere sempre al personale. La struttura ed il sapore del cibo rimangono inalterati rispetto al prodotto originale.

Pane e focaccia fatti in Locanda, coperto € 2,00