Menu della Locanda dei Buoni e Cattivi

Il nostro menu

Gli antipasti

Insalata di polpo* e patate condita con riduzione al prezzemolo e olio evo aromatizzato all’aglio (5)

Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, pancetta di maiale, prosciutto crudo di Villacidro, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione (2,3) per due persone

Medaglioni di patate e bieta serviti su crema di ceci (3,12)

Salsa fredda di pomodoro datterino, crema al basilico e burrata di Villacidro (2)

I primi

Minestra dei Buoni e Cattivi: vellutata di patate e carote, yogurt bio e mandorle croccanti (2,7 )

Freaula con ragù dei nostri mari (3,4,5,6,9,13)

Trofie di pasta fresca servite con ragù di coniglio in bianco profumato al limone (3,9)

Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico (3,12)

I secondi

Panino della Locanda con hamburger di pecora, fondo bruno al Monica di Argiolas, casu axedu servito con misticanza dei nostri orti (2,3,4)

Cosciotto di pollo Prendas de Mesa in doppia panatura croccante servito con maionese, salsa verde di prezzemolo e fagiolini bolliti (1, 3,4)

Frittura di pesce* dei nostri mari in panatura croccante servita con insalatina fresca (3,5,6,9,13)

Filetto di pescato alla griglia servito con tartare di verdure condita con citronette al limone accompagnato con gelato al cappero (6)

Farinata di ceci servita con misticanza dei nostri orti e salsa allo yogurt bio (2)

I dolci

Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema chantilly (1,2,3)

Millefoglie di pasta sfoglia con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente (1,2,3)

Biancomangiare alle mandorle servito con zeste di limone caramellate (7)

Allergeni presenti nei nostri alimenti: 1Uova,  2Latticini,  3Glutine,  4Solfiti,  5Molluschi,  6Pesce,  7Frutta a guscio,  8Semi di Sesamo,  9Sedano,  10Pistacchi,  11Arachidi,  12Soia, 13Crostacei, 14 Lupini/Fave

*I cibi contrassegnati con l’asterisco sono acquistati freschi e possono essere abbattuti e surgelati in Locanda.  Chiedere sempre al personale. La struttura ed il sapore del cibo rimangono inalterati rispetto al prodotto originale.