Alla Locanda si mangia. E si cambia. Qui si impara un mestiere per lasciarsi alle spalle giorni difficili. Qui si lavora sodo. Per camminare a testa alta verso un domani migliore, orgogliosi di aver preso in mano la propria vita.
Facciamo una cucina che combina genuinità e tradizione. Utilizziamo la frutta e la verdura dei coltivatori diretti.
I dolci e la pasta sono freschi e fatti da noi. Come il pane, fatto con la semola di grano duro che prendiamo dove usano ancora la macina in pietra e i setacci in legno. Il nostro pane ha una lievitazione naturale di un giorno intero.
Qui si beve birra e vino. Poche cantine ma serie e sarde. Vogliamo solo vini e liquori che arrivano da vitigni autoctoni e coltivati nella terra e nella sabbia, baciati dal nostro caldo sole. Qui cerchiamo di fare le cose per bene, per te e per tutti noi.
Il nostro menù è espressione della nostra filosofia. Valorizziamo i sapori e i profumi della nostra terra, scegliamo con cura gli ingredienti con l’intento di regalare indimenticabili esperienze di gusto.
Cerchiamo di accontentare sempre tutti. Offriamo sempre proposte e soluzioni per vegetariani, vegani e persone con particolari esigenze alimentari.
All’interno del nostro menù troverai antipasti sfiziosi e saporiti, primi piatti cucinati nel rispetto della tradizione, secondi piatti di carne e pesce selezionati con cura e dolci prelibati.
Il pranzo in Locanda ha un gusto speciale.
Dal lunedì al venerdì trovi il menù del giorno con due proposte diverse: un menù classico e uno vegano.
Siamo nella guida Osterie d’Italia Slow Food 2025.
Abbiamo ricevuto la menzione di “Buona Cucina” dal Touring Club.
Siamo recensiti nelle altre principali guide enogastronomiche Italiane come Bibenda e l’Espresso.
Pubblicato su Gigi PicciauTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ottimo pranzo in una bella cornicePubblicato su Claudio MarcheTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Cibo ottimo, personale gentilissimo!Pubblicato su Cristian PibiaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. La Locanda dei Buoni e Cattivi a Cagliari è un luogo che va ben oltre la semplice ristorazione. Fin dal nostro arrivo, siamo stati accolti in un ambiente curato nei minimi dettagli, dove l'atmosfera è calda e accogliente. Il servizio è stato impeccabile: veloce, professionale e attento a ogni nostra esigenza. I ragazzi dello staff si sono dimostrati premurosi e cordiali, assicurandosi che la nostra serata fosse perfetta. La cena è stata un vero e proprio viaggio nei sapori della Sardegna, con un tocco di originalità. Abbiamo iniziato con delle deliziose polpettine fritte di gattuccio, un antipasto leggero e gustoso. I primi piatti ci hanno conquistato: i ravioli di pasta fresca ripieni di cipolle caramellate e mele di Villacidro di mia moglie erano un'esplosione di dolcezza e sapore, mentre i miei spaghetti di pasta fresca al ragù di triglia erano un inno al mare. I secondi hanno confermato l'alta qualità della cucina: il ghisadu di manzo di mia moglie era tenero e saporito, e il mio filetto di ombrina cotta a bassa temperatura su cavolo cappuccio rosso era un perfetto equilibrio di sapori e consistenze. Per concludere in dolcezza, abbiamo gustato un tortino al cioccolato che ha deliziato il nostro palato. Conto finale? 80€ un giusto compromesso tra quanto ordinato e mangiato su qualità-prezzo.Pubblicato su Mauro BrancaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Abbiamo partecipato ad una festa di compleanno. Ottimo servizio, cibo saporito con scelte per vegetariani e vegani. Consigliato.Pubblicato su Arvid SchaubTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ja lokale Gerichte gut zubereitetPubblicato su lidia pantaleoTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. È un luogo in cui riposare coccolati e mangiare piatti incredibilmente buoni. Oltre alla cifra sociale e culturale che sostiene il progetto che non è poco.
Siamo aperti tutti i giorni dalle ore 13:00 alle 14:45 e dalle 20:00 alle 22:45.

Accettiamo buoni pasto Day e Launch GM
Per info e prenotazioni
include un primo o un secondo e il dolce tra quelli proposti nel menù del giorno
include il primo e il secondo e il dolcetra quelli proposti nel menù del giorno