Locanda
dei Buoni e Cattivi

La nostra filosofia

Alla Locanda si mangia. E si cambia. Qui si impara un mestiere per lasciarsi alle spalle giorni difficili. Qui si lavora sodo. Per camminare a testa alta verso un domani migliore, orgogliosi di aver preso in mano la propria vita.

Facciamo una cucina che combina genuinità e tradizione. Utilizziamo la frutta e la verdura dei coltivatori diretti.

I dolci e la pasta sono freschi e fatti da noi. Come il pane, fatto con la semola di grano duro che prendiamo dove usano ancora la macina in pietra e i setacci in legno. Il nostro pane ha una lievitazione naturale di un giorno intero.

Qui si beve birra e vino. Poche cantine ma serie e sarde. Vogliamo solo vini e liquori che arrivano da vitigni autoctoni e coltivati nella terra e nella sabbia, baciati dal nostro caldo sole. Qui cerchiamo di fare le cose per bene, per te e per tutti noi.

Menù

Il nostro menù è espressione della nostra filosofia. Valorizziamo i sapori e i profumi della nostra terra, scegliamo con cura gli ingredienti con l’intento di regalare indimenticabili esperienze di gusto.
Cerchiamo di accontentare sempre tutti. Offriamo sempre proposte e soluzioni per vegetariani, vegani e persone con particolari esigenze alimentari.

Menu alla carta scaled 1

Menù alla carta

All’interno del nostro menù troverai antipasti sfiziosi e saporiti, primi piatti cucinati nel rispetto della tradizione, secondi piatti di carne e pesce selezionati con cura e dolci prelibati.

Menu pranzo scaled 1

Menù pranzo

Il pranzo in Locanda ha un gusto speciale.

Dal lunedì al venerdì trovi il menù del giorno con due proposte diverse: un menù classico e uno vegano.

Riconoscimenti

Siamo nella guida Osterie d’Italia Slow Food 2025.
Abbiamo ricevuto la menzione di “Buona Cucina” dal Touring Club.
Siamo recensiti nelle altre principali guide enogastronomiche Italiane come Bibenda e l’Espresso.

slow food logo 1
Siamo Chiocciola d’oro Slow Food 2024 – Osterie d’Italia con la motivazione “Un progetto dal forte e lodevole valore sociale, un’altrettanto forte cura delle materie prime e delle ricette tradizionali”. Ci è stato conferito il premio chiocciola Slow Food anche 2019, 2020, 2023. enogastronomiche Italiane come Bibenda e l’Espresso.
Gambero rosso
Nel 2015 Gambero Rosso ci ha premiato tra i migliori ristoranti d’Italia. Il premio è stato vinto anche nel  2016, 2017, 2018, 2019, 2020. Abbiamo ricevuto l’ambito riconoscimento anche nel 2021 per la Guida 2022 nel 2022 per la Guida 2023.
Cosa dicono di noi
Mangia alla Locanda

Siamo aperti tutti i giorni dalle ore 13:00 alle 14:45 e dalle 20:00 alle 22:45.

LAUNCHGM

Accettiamo buoni pasto
Day e Launch GM

Per info e prenotazioni

fondo beneficenza intesa san paolo 1 1
Livello 3
Livello 4
Livello 6
Livello 6
Livello 1 5
Livello 5
Livello 9
Con i bambini
Livello 1
fondazionedeagostini
cv
Menù pranzo
Locanda

Poco ma Buono

include un primo o un secondo e il dolce
tra quelli proposti nel menù del giorno

12 €

Dei Lavoratori

include il primo e il secondo e il dolce
tra quelli proposti nel menù del giorno

16 €